Кладбище недалеко от дома Заворотнюк взяли под охрану: что происходит, подробности

К могилам родственников Анастасии Заворотнюк никого не пропускают

Сотрудники кладбища отмечают, что посмотреть на могилы в последнее время приходит очень много желающих.

На одном из подмосковных кладбищ, где похоронены отец и брат звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, появилась охрана. Секьюрити понадобились для того, чтобы пресечь поток людей, которые приезжают, чтобы взглянуть на могилы родственников знаменитости, пишет издание teleprogramma.pro

Отмечается, что «нездоровый интерес» проявляют в основном журналисты.

Репортеры стремятся всеми правдами и неправдами прорваться к могилам умерших близких людей Заворотнюк и даже представляются родственниками актрисы.

Работники сельского кладбища отмечают, что раньше такого наплыва посетителей здесь никогда не наблюдалось.

Судя по всему, журналисты пытаются проверить информацию, которая ранее появилась в некоторых СМИ, о том, что рядом с могилами отца и брата больной раком звезды приготовлено свободное место. Позже в российской прессе эту новость опровергли.

Ранее мы писали, что в Telegram-канала «НеМалахов» появилась информация, в которой авторы сомневаются в том, что Заворотнюк еще жива.

«Ситуация с Анастасией Заворотнюк, а точнее с молчанием родни о том, что происходит с актрисой, натолкнула нас вот на  какие размышления. Ведь может случиться так, что прекрасная няня реально умерла и ее уже даже по-тихому похоронили в Анкудиново рядом с отцом и братом.

СМИ сообщают, что место на кладбище было выбрано еще летом. Сам погост находится в паре километров от шикарного особняка, где живет Ансастасия Заворотнюк со своей семьей.

«Заворотнюк могли кремировать, потому про похороны никто ничего и не знает», –предполагается в соцсети.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. Впоследствии стало известно, что у нее развился отек, появились метастазы, диагностированы пневмония и полиорганная недостаточность, также она частично парализована, находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Позже медики сообщили, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. В октябре актрису якобы перевели в реабилитационный центр.