Тайна богатства Разумкова раскрыта, за что живет правая рука Зеленского

Лидер президентской партии, которая получила полное большинство в новом парламенте, «Слуга народа» Дмитрий Разумков рассказал, что его жена была одним из партнеров по бизнесу, пишет Рoliteka. А теперь стала владелицей всего бизнеса.

Разумков отметил, что может спокойно говорить об этом, и весь свой бизнес переписал на жену.

«Переписал на жену. Но могу говорить об этом спокойно, потому что она и была одним из партнеров в нашем консалтинговом бизнесе, и сенсации здесь не будет», – сказал Разумков.

Как известно, ранее Разумков руководил собственной консалтинговой компанией Ukrainian Consulting Group.

Согласно информации аналитической системы YouControl, глава президентской партии действительно не значится среди бенефициарных владельцев в ООО «Украинская политконсалтинговая группа», зато там появилась его жена Юлия Чайка.

Про свою зарплату спикера в Верховной Раде Разумков сказал, что миллионных заработков не будет, но вполне достойно жить можно.

» «Если честно, то нет, она могла бы быть большей. Хотя это хорошая зарплата на фоне минимальной, но недостаточная. Мы только идем к тому, что есть, например, в европейских депутатов – достойная зарплата и хороший социальный пакет, когда человек держится за эту работу и понимает ее престиж… За 40 тыс. грн не купишь шестисотый Mercedes, но жить можно вполне достойно. Далее вопрос твоих ценностей. Если ты коррупционер, тебя и миллионные заработки не остановят», – ответил Разумков», — заметил глава партии «Слуга народа».