В Італії відбулося нaймaсштaбнiшe cкaндaльнe вeсiлля, яке пoкрuвaлu дрyжкu Порошенка. А ви вoюйтe (ФОТО)

В Италии состоялась одна из самых масштабных, скандальных и дорогих свадеб, которое покрывали дружки Петра Порошенко

Бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны и бизнес-партнер президента Петра Порошенко Олег Гладковский потратил более миллиона гривен на услуги итальянской компании по организации свадьбы. Гладковский потратил 1 007 060 гривен на услуги по организации свадебного торжественного мероприятия компанией LE COPERTURE SRL. Компания находится в коммуне Повельяно в провинции Тревизо (Италия).

Расследованием этого дела занялись журналисты программы Деньги. Соответствующее видео было опубликовано в Youtube.

Так, стало известно что было потрачено на аренду острова в Италии 5 миллионов гривен, на цветы 1 миллион гривен, проживание гостей 1,5 миллионов гривен, салют и свадебный торт еще 1 миллион гривен, и т.д.. В итоге все затраты на свадьбу составили полмиллиона долларов. Почему же общественности никто не сообщил о таком знаменательном событии?

А потому что семьи сыгравшие свадьбу совсем не простые, и в 2018 году вряд ли кто-то из украинцев спокойно воспринял этот факт. Оказывается, женихом на торжестве был сын Олега Гладковского тогдашнего партнера Порошенко, а невестой дочь одного из спонсоров боевиков «ЛНР» Кучаряна.

Есть множество фактов, которые подтверждают участие Тиграна Кочаряна в захвате Луганска в 2014 году. Кроме этого его фирма, которая занималась ремонтом дорог принимала активное участие в спонсировании боевиков. Было даже заведено дело, которое очень быстро закрылось.

А также бетон и асфальт с его фирмы не единожды шли на строительство укреплений боевиков, при этом за бюджетные деньги и за поддержки Порошенко. Но почему-то в 2015 году этого факта не заметили в СБУ. После свадьбы наследников двух семей, многие заподозрили, что именно Свинарчук прикрывал делишки Тиграна и «душил в корне» все дела против него.

На свадьбе побывали и другие личности на которые обратили внимания журналисты: друг Порошенко Игорь Кононенко с семьей, Олег Зимин еще один друг пятого президента. С другой стороны гостей присутствовали представители «ЛНР»: Аветик Цекоголян, который засветился в отмывании денег. Оборутки Цекоголяна и Кочаряна покрывались людьми Порошенка — Свинарчуком-Гладковским и Игорем Кононенко.

Поэтому журналисты сделали вывод, что когда команда Порошенко кричит: «Віра, Армія, Мова». Это откровенная ложь, единственная их цель, как можно больше заработать.

«Когда это блядство уже нажрется, смотришь и только одна мысль, кризиса нет — это блядство просто ворует наши деньги», «И никого не посадят. Снова. Ребята погибли за чьи миллиарды. Поговорили и забыли», «Это же надо, что бы внешний вид так отвечал фамилии — свиньи-Свинарчук. Хари свинячьи.», «Вот так всегда:упились кровью простых украинцев и устроили пир на крови. И так всегда,к сожалению», «Боже праведный!!!! Руки опускаются», «Эти твари просто издеваются над народом ! Если услышу, что кто-то на улице скажет, что будет голосовать за партию Порошенка! как минимум плюну в лицо!».